遼寧會福化工有限公司(遼陽市會福化工廠)
站內搜索:
產品介紹
碳酸甲乙酯
碳酸二乙酯
正十烷
正十一烷
正十二烷
正十三烷
正十四烷
高純仲辛醇
2-辛酮
企業郵箱
     用戶名:
     密  碼:
 
 

遼寧會福化工有限公司(簡稱:會福化工)   遼寧會福化工有限公司(簡稱:會福化工)成立于2010年,位于遼陽市高新區遼陽重要芳烴及化纖原料基地(簡稱:芳烴基地)規劃區內的再生資源產業園區內,是集研發、生產和銷售為一體民營科技型企業,注冊資本780萬元,占地面積為55畝,建筑面積為6800㎡,公司現有職工50余人,其中,大中專以上學歷人員占職工總數的70%以上。

    公司以新能源產業鋰離子電池用溶劑和添加劑系列產品和綠色農藥中間體及精細化學品為發展方向;為遼化配套處置環保廢料。公司目前建有年產10000噸鋰電溶劑碳酸酯;年處理2000噸乙二醇殘液環保工程等三條生產線。公司設備先進,基礎設施完善,建設有公用工程、環保工程以及消防系統。 

    目前,我公司的產品已行銷全球。在國際市場,產品已出口至“歐盟、美國、韓國、日本、東南亞和印度”等國家,出口產品的比例占到40%左右;在國內,產品銷售的重點區域是“浙江、江蘇、廣東、山東、河南、河北以及湖北”等地區,基本達到了國際市場和國內市場的平行發展。

    公司依據GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008標準及GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004和GB/T28001-2011標準,結合公司實際,建立了質量環境職業健康安全保證體系,以確保在管理活動、產品和服務中遵守所有與質量環境職業健康安全管理有關的法律法規、行業標準和公司標準,同時堅持持續改進和污染預防的原則,研究開發質量優良、綠色環保的化工產品。

    我公司愿將優質的產品、可靠的質量、完善的服務、嶄新的面貌留給顧客,愿把不懈的努力、不斷的提高、永不滿足的目標留給自己,讓遼寧會福化工有限公司創造出更美好的明天!

首頁 | 公司簡介 | 產品介紹 | 新聞中心 | 在線交易 | 聯系我們 | English
遼寧會福化工有限公司(遼陽市會福化工廠) 版權所有(C)2009網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明
首頁 公司簡介產品介紹 在線交易 聯系我們 English home 中文版 English 半全场胜负什么意思